tres cosas que no puedo contener

ale marcano

Tres cosas hay en mi que no puedo contener,
Estas son mis anhelos, mis deseos y mis instintos,
Son muy extensos y difícil de comprender,
Parece que fueran iguales pero son distintos,

Mis anhelos es que todo el tiempo estes conmigo,
Caminando junticos de la mano.
Dándonos protección dándonos abrigo,
Y siendo el más feliz ente los seres humanos.

Mis deseos por ti es algo impresionante,
Pues lo siento a cada hora a cada instante,
Tu cuerpo, tus caricias y esa mirada penetrante.
Que seas mia de una forma rauda, inigualable y constante.

Mis instintos es que tu presencia la percibo cuando estas por llegar,
Es que escucho tu voz en la distancia,
Si no estás se dé tu estado emocional,
Y aunque lejos o cercana me llega tu fragancia.

Mis anhelos es que tengas todo lo mejor,
Mis deseos es tenerte plenamente,
Mis instintos es que presente o ausente estas en mi corazón,
Y así conjugados los tres sabrás que nos queremos enteramente,
Poema de Alexmarcano,

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2016 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.