"travesía de un guerrero" (parte.1)

lucio1588

Amanecer en una lluvia de sangre

Con la lluvia de mi lado, soy más fuerte,

Pero con el miedo fluyendo por mis venas

Es difícil seguir viviendo, respirando muerte.


Tratando de encontrar el camino,

El silencio advierte la soledad.

El frío del atardecer alimenta la ilusión

De no poder frenar su maldad.


Siento una brisa y mis sentidos se duermen.

Reconozco que debería sentir miedo,

Pero las sombras están donde quiero que estén.

Siluetas en el cielo, perturban mi existir.


El frío de la noche logra su cometido

Y entre sombras diviso una silueta

Que al parecer, no es confiable,

Pero encuentro esperanza, de culpas absuelta.


La guardo y sigo mi camino.

Aunque la niebla impide continuar,

Logro avanzar entre valles perdidos

Y encuentro una cueva donde descansar.


Cuando la recuerdo doy comienzo al ritual

Mientras en mi mente divagan recuerdos vividos;

El calor de la fogata hace lo suyo

Y la luz se desvanece junto con mis sentidos...

  • Autor: lucio1588 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2016 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Franz Talithier.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.