Regala en navidad hambre con magia.

angelillo201



Regala en navidad  hambre con magia.

1,2, 3 abracadabra y Muere de hambre.

Abre la boca y salva a una monja.

Pero mira como nadan los peces dentro de un sombrero para no ser comidos por un tiburón hambriento.

Escucha en las ramas a las metapsicológicas palomas,

Dicen que las cosas van air peor picoteando olivas.

Ya llegan los tres reyes magos disfrazados de hambre.

Melchor contra el mundo.

Baltasar contra la ciencia,

Gaspar contra el Dios de los judíos.

Han empezado la guerra talando un pino lleno de regalos.

Pero espera,

Es ya tarde para eso.

Ya nadie da importancia a los gestos ni nadie tiene sueños.

Toda protesta cae como una piedra en el agua.

Nos hemos vuelto tan fuertes que somos huecos al dolor.

Ese es el verdadero espíritu del regalo,

Convertirnos en criaturas congeladas dentro de un tronco con adornos.

1,2,3, Abracadabra y muere de hambre,

Para que ruiseñor desnudo y delirante,

 Cante sus desgracias entre las cañas mudas,

Mientras cae la nieve en los tejados.

Mohamed de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2016 a las 15:39
  • Comentario del autor sobre el poema: poema navideño sobre el hambre pero que no deja por eso de ser navideño ni alegre.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.