Emociones y momentos

CHARLI

 

 

El infierno enamorarte intensamente

Sonreír disfrutar tus labios cálidos

Vivir es para disfrutarte instantemente

Odio es querer hasta el infinito

Tiempo efímero siempre de estar en tus brazos

Miedo es nocturno a veces cuando no estas

Afecto diurno momentáneo y recalcitrante

Cariño es taciturno alguna vez que te veo

Enojo es variable para saber que estás ahí

Placer ocasional de gran intensidad lumínica

Fracaso en parte  la culpa del tiempo inverosímil

Perdón es reconocer que fallamos y aceptar

Cambio es decir, me equivoque y te extraño

Sueño es lo que deseamos cada instante

Dolor es parte de la vida, insoportable a veces

Beso unir apoteósicamente nuestros labios

Insomnio es pensar a cada instante en ti

Día es lo que tanto espero para verte sonreír

Silencio lo que tanto ayuda en momentos

Camino es el que te guiara hacia tu destino

Respirar una razón para vivir por alguien

Amor siempre perpetuo como el sol

 

 

  • Autor: CHARLI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2016 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.