Para la rosa mas bella de mi jardin

rabbit

Quisiera volar hasta el cielo
llegar hasta tu corazon,
quedarme dormido en tu pelo
llenarte de mi inspiracion.

Tenerte en mis brazos muy fuerte,
que nunca puedas escapar,
y todos los dias quererte,
pintar con tus dedos un mar.

Juntar tu boca y la mia
en bailes que no tengan fin
que parezca de fantasia
cortarte una flor del jardin.

Llamarte con gritos callados
que solo tu puedas oir,
y verme en tus ojos colmados
y asi entre tus brazos dormir.

Sentir tus caricias tan tiernas
tus manos que bailen en mi,
besar esas aguas morenas
que labios se llaman en ti.

Y hacer de la luna una perla
bordarla de estrellas de amor.
De un arcoiris merecerla;
un sueño que es todo color.

Perderme en tus manos de seda;
beber de tus aguas el sol
que alumbra tu piel de canela,
sentir muy de cerca tu olor.

Hacer de las nubes almohadas
que suaves me hagan soñar
que viajo por entre la nada
para luego poderte encontrar.

Y atar a tu cuerpo mis sueños
tener tu pasion sobre mi,
guardar todos mis besos
y luego entregarlos a ti.

Que brille en mis noches tu risa,
que suenen serena en mi ser;
mojarnos con toda esa brisa
que me hace querer mas que ayer.

Sufrirte por tanta belleza
que tienes y nadie tendra,
hacer que te sientas princesa
y nunca dejarte de amar.

  • Autor: Inty. Z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 716
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • carpediemm

    rabitt? el q vino a catamarca y paraba en la quebrada?

  • Jorge G Sifuentes

    versos salidos de la pluma de enamorado...
    buen arreglo en tus rimas..
    un gusto leerte
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.