Tristeza (sonrisa de arena)

Camilo Gaitán Avila

Tu silencio es un abismo,

Al que llaman soledad,

Donde esparcen las locuras,

La extraña realidad.


Como lágrima en silencio,

Enredada al corazón,

Tu mirada es un reflejo

Que me habla de dolor.


Sufro mis sentimientos,

En adicta sensación,

Tu memoria es un recuerdo,

Que me llora en mi interior,


Tu espectro es un fantasma

Adulado por mi voz.

Una risa en una concha,

Que el silencio atrapo.


Una sonrisa de arena,

Que quebró de dos en dos…

Ahorrándonos las lagrimas,

La sonrisa se borro…


Mis palabras, son estacas,

Que adornan, mi corazón,

Son espinas que me hieren,

Fragantes de amor.


Mis dedos recorren las espaldas del ayer

Caricias de un pasado,

Bordean nuestra cruz,

Nos ataran los presentes,

De esta extraña realidad,

En futuros nos atamos con manos de soledad.


Tristeza desangrada,

Sobre un manto  azul,

Recogen gramo a agramo,

Y grano a grano el corazón,

Ay de la tristeza,

Pulverizada en forma de tul,

Ay de la sonrisa que el polvo borro...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    Tienes mucha fluidez y armonía verso a verso, muy lindo de verdad.

  • REGHINO PIGUAVE

    Extraña sensación de un poema gótico cuyos murales están fabricados con la maestría de un hombre de setenta y un año.Felicitaciones amigo.

  • Amanda Ackermann

    Aunque es un poema triste, lo encontré sencillamente hermoso

  • BlackVizard

    felicidades por tu bello poema me atrapo letra con letra gran trabajo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.