“Inseguridad”

Cortez

Diario me pregunto,
En las noches y alejado,
Habré hecho algo?
Habré hecho nada?

 

Tan mala es mi compañía?
O el aspecto de mi presencia?
Debí hablar menos?
Debí hablar más?

 

Callar es mi fuerte,
Escuchar mi pasión,
Pero adoro platicar,
Discutir… Conversar…

 

Tal vez no era el tiempo,
Tal vez no es el tiempo,
Tal vez seré yo?
Sí… debo ser yo.

 

Tal vez es mi humor,
Mi risa… mi temor…
Tal vez mi insistencia…
Mi necesidad de amor…

 

En mi pecho yo siento,
Un terrible dolor,
Vacío… un hueco…
Un alma sin valor…

 

Me hundo en un llanto,
De infinita desesperación,
Espero amanezca…
Espero ver al sol…

 

Diario contemplo,
El bello amanecer,
Me da vida… esperanza…
Es un nuevo renacer…

 

Mi confianza regresa,
Se va el monstruo a dormitar,
Espera paciente cada noche,
Para volver a despertar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Renacer en esperanza, un sentido
    pensamiento que cobra vida en el día
    a día, hermosas letras poeta
    Mi afecto fraterno
    Nélida

    • Cortez

      Así es. Es un diario renacer.
      Un gusto el comentario, se aprecian las palabras.
      Saludos y abrazos
      Jc



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.