Quiero derretirme en tus brazos

Sunny Starr

Hoy quiero que estès conmigo
que llegues junto con la noche
y me mires...
te acerques a mì
y con seguridad de abrazes.



Yo sentirè el calor de tu piel
como un manto que me cubre,
que me hace sentir muy bien
y se adueña de todo mi ser.



Indefensa a ti me entregarè,
sin ningùn temor,
deseosa de tus caricias
sintiendo tambièn tu amor.



Anhelando que comiences a desnudarme
asì, de forma suave...
rozando con tus manos cada parte de mi piel.
Acariciando mis montes y mis valles.



Asì.. en la noche
juntos, en el silencio...



Abrazàndome a ti, suplicante
rogando que continùes y no pares.
Sintiendo cada vez màs emociòn.



Rendida a ti y a tus caricias.
Vibrando tù y yo al mismo ritmo.
Exhaltados al mismo tiempo.



Adueñado tù de mì.
Y yo... cayendo en la entrega total.



Sintiendo que mi cuerpo se desvanece
que ya no soy nada...
màs que humedad.
Humedad que brota...



Porque mi cuerpo se deshace!
Se derrite en tus brazos.



Ven amor.
Ven èsta noche...

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2016 a las 02:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el hombre que amo!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 238
  • Usuarios favoritos de este poema: WAymet, Ricardo Achilli(Riki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Intenso poema de amor, donde desnudas el alma para el hombre que amas, me ha gustado mucho, amiga.
    ¡¡Abrazos con mi cariño!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.