::::: Tu :::::

Risael Gradaje

Escribo en honor al amor,

En medio de silencios,

Con miras al sentimiento;

Y escribo,

Insomne a los reencuentros,

Taciturno a la pasión,

Con tintas y letras,

Que te nombran con dolor,

Y que crean mil fonemas;

Pero escribo...

Porque sigo vivo,

Porque me doy cuenta,

De que eres,

Lo que les cuento yo...

 

Un poema en cada verso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    SIGUE ASÍ SINTIENDO, ESCRIBIENDO, VIVIENDO
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.