Antes que amanezca

lucio1588

Antes que amanezca

El silencio de tu presencia

Atravesará las dimensiones.

Cuando la niebla desvanezca

Tus ojos no verán inocencia

A través de las constelaciones. 

 

Antes que amanezca

Intentaré descubrir tu alma

Con palabras sin pronunciar.

Cuando esto acontezca

El viento traerá la calma

Cuando no puedas respirar.

 

Antes que amanezca

Leeré en tus ojos los acordes

Que traerán la muerte

De los miedos que aparezcan

Cuando de mí te acuerdes

Para que te vuelvas fuerte.


Antes que amanezca

Todos los recuerdos olvidados

Volverán a tener vida

Y una tristeza gigantesca

En unos párpados gastados

Abrirán aquella herida. 

 

Antes que amanezca

Verás a Venus por la ventana

Cuando las hojas quieran morir

Atrapadas como en una pesca

Irás a la estrella más cercana

Y ya no te podré sentir.

 

Antes que amanezca

Soñemos que rodamos

Sobre las flores del suelo

Y que el Sol no desaparezca

Cuando nos desconcentremos

Porque prefieres el cielo.

 

Antes que amanezca

Estará conmigo tu silueta

Y el recuerdo de tu mirada,

Pero antes que anochezca

Olvidaré cada palabra escrita

En una melodía acelerada.

 

 

  • Autor: lucio1588 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2016 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: primer poema!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.