Al viento

mario rabie

Le pido al viento que a su paso

se lleve la tristeza

que habita en mi alma

el miedo que me inhabilita

la soledad que me enloquece

las lagrimas que se deslizan por mi rostro

 

Para asi volver

a ser un hombre puro

inocente y creyente

y atreverme a cruzar rios

recuperar la osadia y las ganas

de encontrar mi alma gemela

 

Amar es la unica forma

de vivir en este mundo

solo amando somos libres

de las sombras que nos aterrorizan

 

De otra forma

no somos mas que entes

sin vida y sin ilusión

 

Y vivir de esa manera

no vale la pena

 

Es mejor morir

con valentia

para partir, a buscar la paz

en otros universos

 

[email protected]

 

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2016 a las 19:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.