Firmando voy firmando vengo.

angelillo201



Firmando voy  firmando vengo.

Por el camino del fondo,

Del juzgado de vall d´uixó a Nules,

Firmando voy firmando vengo,

Y escribiendo versos yo me entretengo,

Por no olvidar al terrible negro

Que se comió su sombra,

Ni al gitano sin camiseta,

Que  se encontró una bicicleta,

Ni al camaleón musulmán,

Que desató  su lengua,

 Contra el muro de los judíos.

Firmando voy firmando vengo

Para  contemplar desde el cielo,

Avanzar  los barcos sin movimiento,

Y encontrar en el fondo el cielo.

Firmando voy y firmando vengo,

Para  deciros:

 que subirán al cielo los que no trabajen.

Suyo será su reino.

Y aquellos que no hagan nada,

Vivirán en paz entre cuatro paredes de cemento.

Y el que quiera luchar,

Lo hará en las alcantarillas.

Firmando voy firmando vengo,

Para advertiros que los ricos os harán la vida insoportable,

Meando en el pan de vuestro hijos,

Y escupiendo en vuestra cara.

 Pero ninguno se detendrá a interpretar las pintadas en los mármoles,

Que perturban los palacios.

Y sobre Adán echado entre cartones en una esquina,

Recaerá toda la culpa se verse  solo y arruinado.

Mientras el resto que come lo que barre,

Encontrará natural buscarse las castañas con una escoba por la calle.

Agonía, asco, nausea,

Es el disfraz con el que han disfrazado  la vida,

Para vestir a una puta que arrastra este traje con una sonrisa.

Mohamed de Uixó.

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2016 a las 15:23
  • Comentario del autor sobre el poema: firmando voy de los juzgados de Nules a vall d´uixó y os cuento por el camino lo que veo.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.