Si me dijeras

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

Si me dijeras

 

 

Si tú me dijeras,

¿Qué me interesa de ti?

Te respondiera

con mis labios apretados,

con esa fuerza que me caracteriza,

que todo y nada.

¡Es tu nobleza

la que me ha inspirado!

Tu amor con sentimiento

entre líneas corridas,

entre el decir de la vida

y que a la mía motiva.

Si me preguntaras,

¿Qué amo de ti,?

Te diría con el deseo

más impregnado.

Todo lo que de ti salga

con la fuerza y la pasión

que yo he logrado.

Esa,

que en la vida has amado.

¿Por qué es qué te siento así?

Debe ser,

que entre la corriente

de tus versos,

de ti me prendí.

No me interesa ver la materia

con la que estás compuesto.

Si es orgánica mucho mejor.

Es tu vida lo que me interesa.

Quiero sentir tu divinidad

entre mis dedos juguetear

y sentir entre compás

el mejor momento de amar.

Si me dijeras

que no te voy a ver nunca

¡Suspiraría de placer!

Es que tú no entiendes

que a través del verso

y de tu poesía,

me he podido complacer.

Te sentí fuerte,

firme,

seguro

y mi corazón

corrió detrás de ti

con el placer más puro.

Me entregué en el instante preciso

en que te inspiraste,

yo estaba a tu lado

pero jamás me miraste,

hay que tener y querer

para sentir a través del verso.

Te entrego mi vida,

mi sentir y el más fuerte

de mis besos.

Si me dijeras,

¿Que más he entregado?

todo de mi, todo lo he dado,

porque brota

de una pasión

que se hace hembra en la noche

entre desesperos de soledad,

te he llamado.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Que pedazo de poema has hecho, mujer. Muy sentido y calador hondo en el corazón y pasión de quien te lee. Un beso

    • nellycastell

      Gracias mi amor, por dedicarme tu sentido comentario el cual siempre disfruto. Te abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.