FoToGrAfiA

nerikowski

Siempre te hablo de tu mirada,

viendo tu sonrisa inquietante,

diciendote que eres mi amada

y dandote todo slolo para amarte.

Te abrazo todo el tiempo,

recargo mi cabeza a la tuya,

te entrego el amor que siento

para que el miedo en tus manos se destruya...

Eres una reyna coronada,

con tu fetro me das el privilegio de amarte

 y me sonries aunque no me digas nada,

 aunque solo sonrias llegaré a entenderte...

Reyna de oceanos y lagos,

porque me dejas atorado en este to río?

por qué el tiempo lo haces siempre largo?

por qué no me besas cuando te miro???

 El árbol a tus espaldas cubre mi calor,

 el aire te abraza mejor que mis brazos,

la tierra te da un mejor color

 y yo, solo dibujo miles de trazos...

Dime amor mío: por qué callas?

por qué me dejas siempre como sombra?

 pero te seguiré donde quiera que vallas,

 porque tengo razones de sobra....

Con el río a tus pies ¿no sientes frio?

¿sentirás acaso mi cuerpo?

¿sentirás por siempre el calor que te envío?

o ¿sentirás que a tu lado no estoy muerto?

Pero dí algo, no te quedes callada,

hablame y deja de sonreir un rato,

 quiero saber si te sientes amada

y dejar de sentir que solo eres un retrato..... NeRiKoWsKi El DeMoNiO...

  • Autor: nErIkOwSkY eL dEmOnio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA DE NUEVO.....AQUI ESTA DE NUEVO EL DEMONIO...DANDO INSPIRACION A LO IRREAL, A LA IMAGINACION ESCONDIDA Y AL SENTIMIENTO NO DESEADO....ESPERO QUE LES GUSTE Y GRACIOAS POR ENTRAR A ESTE SU ESPACIO....DEDICADO A LA MUJER QUE MOVIO MI COVARDIA, EL TEMOR MAS GRANDE QUE EXISTE PARA NO DEJARME IR...TE AMO SANTIBEL AUNQUE YA NO ESTES CONMIGO....TE DESEO LO MEJOR.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.