Es simple... te quiero

asherom

Hay días que no me salen las palabras,
días que no sé cómo decir cosas tan simples:
las rosas son rojas, el cielo está azul, hace calor,
te quiero… Creo que sabes que te quiero
y más que eso.

Más que querer es lo que hay detrás.
Detrás de cada día que vivo contigo
estuvo mi pasado en donde nacieron
mis miedos y tu pasado,
donde nacieron tus miedos;
los veo morir en el presente con cada beso:

es como si tu boca y la mía mezclaran
el veneno que mata el ayer o el perfume
de nuestro presente.
Tu cuerpo y el mío hacen un almizcle
que también espanta las dudas.
Eres tan única que no sé si sea suficiente
hacerte poemas de dos palabras en cada día,
eres tan valiosa que ni una vida entera
podría comprarte y por eso quiero
tener tanta vida que compartir… contigo.

Cada día me imagino como sorprenderte,
sacarte una sonrisa, un suspiro.
Cada día quiero hacer algo que te enamore
aún en la distancia. Me gusta sorprenderte,
me gusta tu sonrisa, me gustan tus suspiros…
me gustas.

Te imagino y hasta en la luna veo tu rostro,
tal vez estoy loco… No, en realidad estoy loco.

Quiero que sean mis manos las que causen
inolvidables recuerdos, quiero ser el motivo
de tus sueños y hasta tus pesadillas.
Yo te amo y no sé de cuantas formas
decirlo, con tantas ideas
creo que me faltarán tres vidas
para seguirte sorprendiendo cada día.

Hay días que no sé cómo decir lo simple
y simplemente lo digo como lo lees ahora.

Hay días… hay días…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El juego de la buena poesía es la esencia del entendimiento entre los poetas, pero hay que saber envolverlas con el arte y el razonamiento de tu bella poesía amigo Asherom...
    Ma han gustado tus letras...
    Feliz entrada al 2016 te desea tu amigo...
    El Hombre de la Rosa

  • Raquelinamor

    Simplemente hermoso es tu poema, en la entregada simpleza de tus bellas letras, que van empalagando tus versos, con ese amor inmenso que brota del alma del poeta enamorado desde el primero hasta el último de los versos, que más decirte, me encantó, feliz ha de ser la musa que produce tal pasión y ese amor a plenitud, ¡Felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.