“Te amo...”

Nicolas Ramos Lopez

“Te amo...”

A tu lado….por amarte me detengo
por vivirte me entrometo… que decir
si te estoy amando…sin censura, sin pudor

Este amor es locura…es deseo, ternura
no me insistas, siempre estaré junto a ti
en la cima, porque por tu piel… me lo transpira

A tu lado siento… el frenesí, la inmensidad de vivir
los juramentos, el sentimiento me llena el cuerpo…
satisface mi andar… para penetrar en tu universo

A tu lado las palabras, agravan al amor
cuatro letras que dicen más, desesperan
al corazón, llenando de ilusiones y mucho más
Del poemario
“En la madrugada…”

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El arte de la poesía se enmarca en versos tan hermosos como los tuyos amigo Nicolas Ramos Lopez...
    Un placer leer tus letras...
    Feliz año 2016 te desea tu amigo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.