Aleluya del patíbulo.

angelillo201



Aleluya del patíbulo.

Poema para imputados.

 Dos ojos frente al patíbulo  para ser arrancados,

Aleluya el uno de enero,

Atado vengo a entregar mis ojos.

 para que bajen por las columnas los carpinteros ciegos,

con sus martillos de sangre todavía caliente.

Esperando  a entrar.

A ver  los fabulosos arqueros mitológicos

Del tricornio, la red y el arcabuz.

Que harán llorar las estatuas congeladas  en el tiempo de tu brazo.

Todos cantando aleluya, aleluya.

Por no ver en el sol ,

un ojo podrido en el culo del cielo vigilando.

Rayaremos en las paredes con las uñas  muecas de orgullo y espanto.

Dejaremos nuestros ojos en las espinas,

Los pies en los clavos,

Los asesinatos  en el cielo,

Para cantar todos juntos:

 Aleluya, aleluya, aleluya

Hasta que las cabezas  caigan a los pies,

Tropezando con las mismas paredes.

Mohamed de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2016 a las 15:08
  • Comentario del autor sobre el poema: he querido escribir un poema antes de entrar en los juzgados a fichar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.