isabel merino

Miguel Zapata Fernandez

esta es la cancion de un soñador,

que a distancia y con el corazon expreso su amor

muy dentro fui lastimado,

porke de verdad tuve enamorado

ya los buenos pensamientos se aislaron,

porke simplemente ya me kambiaron

 

hace 4 años que nos conocimos,

cuantas alegrias y penas juntos vivimos,

recuerdo lo del viento como si fuera ayer,

cuando me enamorede ti tus labios cerca qria tener,

cuantos momentos inolvidables a mi vida le entregaste,

pero luego mi corazon tu abandonaste,

tu trabajo tus problemas fueron primero,

no te diste cuenta cuanto me humille porq por ti muero,

pero pensando friamente creo q fue lo mejor,

porq veo q simplemente jugaste con mi corazon

 

cada una de mis palabras fueron ciertas,

bajate de esa nube no todo es trabajo despierta,

pero ya tomaste tu desicion,

por eso esta cancion conclusion de esta relacion,

aunq siento q a otro tu corazon entregaste,

para q mortificarmesi tu ya me olvidaste,

aqui mis rimas siguiendo,

expresando lo q mi corazon esta sintiendo

 

 

ya me dejaste de querer,a tu lado no me quieres tener,

marxate adios sin nada que decir,

q esta despedida me rompio el corazon y tengo q seguir,

 

  • Autor: chulito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 20:09
  • Comentario del autor sobre el poema: es para alguien que significa algo muy importante en mi vida y jamas podre olvidar porque mi corazon le pertenece
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Miguel Zapata Fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.