Bienvenido 2016

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


 Amigos y hermanos en fe, esperanza y en el amor que Dios nos prometió,

y otorgo al mandar a su propio hijo para salvación de la humanidad,

les deseo de corazón, que haya paz y amor en su hogar y familia,

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO.

Que tengan una gran reunión de mucho amor y convivencia familiar,

festejando el nacimiento del hermoso y divino niño Jesús.

oremos con gran fervor para que terminen las guerras y crímenes.

Que los pequeños tengan un juguete y una sonrisa en sus caras bellas,

pidamos por la paz en y salud de quienes estén en los hospitales en estos días.

Cantemos villancicos y rompamos la piñata para tener paz y prosperidad el año venidero.

Amigos gracias por ser la parte elemental para que mis peticiones,

y gracias de fin de año sean escuchadas por los amigos de otros países.

Saludos desde Monterrey acá en México.

Que dios los bendiga a todos tomen en sus corazones a nuestro salvador, amén.

 

Su amiga que los quiere y ama,

porque así nos lo enseño Jesús. amarnos los unos a los otros

y perdonen para ser perdonados.


Corazón Limpio.(seudónimo)


Namasté.

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2016 a las 00:39
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Digo AMÉN per omnia saeculae saeculorum a tus bondadosos augurios...

    Encomendado en Dios Altísimo te deseo a ti y a todos quienes hacemos vida en este ameno Portal un Próspero Año Nuevo 2016

    http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-375967

    http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-376000



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.