LA ETERNA LETANÍA  

Jose Luis Posa Lozano

 

Me muestras tu exquisita desnudez,

tus pechos altivos,

tu vientre frutal y perfumado

y me hablas de tallas y de modas

de centímetros, de pesos y medidas

cuando yo no puedo apartar mis ojos de tus muslos

de tus nalgas rotundas ,

de tu cintura grávida

de tus hombros a besos cincelados.

 

Me encandilas con tu belleza impía

y pretendes que escuche tus lamentos

que secunde tu eterna letanía.

Pero yo solo veo en ti una diosa

una vestal de amor, una valquiria

y mis manos amasan tus caderas

y mis dedos descubren tus secretas delícias

mientras callo tu boca con mis labios

y mi piel y tu piel tejen sus rimas

 

Cuando mi lengua recorre tus recodos

y libo las esencias de tu axila,

cuando bebo el licor de tus racimos

y la pasión cabalga sin bocado ni bridas,

cuando tu cuerpo y mi cuerpo prenden fuego

y se unen en una sola llama

que me puede importar la pasarela

una cifra,  un botón o una etiqueta.

 

José Luís Posa

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2016 a las 00:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema perteneciente a "Lenguas de fuego"
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.