SE HACE DE NOCHE

naraPZ

Rayos azules en la oscuridad profunda

del cielo a la tierra, danzantes góticas

susurran en nuestros oídos con luz tenue

y negrura que inundan las córneas con duda.

 

Lobos que aguardan por nuestra llegada

para llevarnos al mundo de tonterías

sin nunca acabar. Aguarda en las aguas

turbias e intranquilas entre la inanición

y los remolinos de ignorancia.

 

Esa ignorancia peor amiga y consejera

que será la perdición

entregada al acto no realizado.

Espera que la lluvia de litio cese

porque quemará nuestras mentes.

 

En cualquier instante aparecerá el arcoíris de oro para irradiar.

Ten cuidado con el tornado del hombre violento

porque llevará tus ideas lejos de ti.

¡Espera! Aguarda que la noche caiga

y la oscuridad nos inunde,

que sea nuestra cuna de meditación.

 

Reza al sol helio para que nos toque

con sus manos de candencia sempiterna

para que nuestra mirada esté en el presente.

Tranquilo, ya que las estrellas de xenón

te cuidarán en esta la cuna de meditación,

la intensidad de su luz llenará tus ideas

de colores pero tu escoges el color.

 

Cesa y ve como ya viene la noche,

porque el silencio te seguirá hablando hasta aturdir.

Cesa y ve que ya viene la noche,

así que prepara tus armas de algodón

ya que si un diablo viene, lo pones a meditar.

 

¡Descansa en la noche bañada de estrellas

luminiscentes que alumbran

tu cielo con la luna de aluminio y queso!

Ver métrica de este poema
  • Autor: nara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2016 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.