"Pensamientos afines..."

Nicolas Ramos Lopez

"Pensamientos afines..."

La mayor fortuna es la felicidad…la amabilidad te abrirá los caminos, ser cortes…
no impulsivo, que todos hablen bien de ti, la apariencia marca el camino
la caballerosidad y el respeto marchan por un mismo camino, no ofendas
a nadie…ni si quiera a un niño, para que te respeten… como es merecido
…uno no eligió la vida que vivimos, ella nos escogío para vivirla.

No juegues con las personas a quien amas y respetas…los sentimientos
se deben arropar no deshilar, hay que saber decir las cosas para no herir
a los demás…muchas veces actuamos sin intención, por prontos y sin
pensarlo… tocamos las fibras hiriendo lo que más amamos, que aunque
nos perdonen… para ellos es un trago amargo.

Cada experiencia en la vida nos deja una lección, no ganamos nada
imponiendo nuestro ego…si no sabemos usarlo con sabiduría, somos
necesarios, pero no imprescindibles…nunca se debe nadar contra la
corriente, ni querer volar más alto que las aves, libera las tensiones
no impongas tus criterios… sólo coméntalos y escucha las opiniones.

La sencillez vale más que la arrogancia, no trates de conquistar los cielos
sin haber pisado firme la tierra…no saques conclusiones vanas… si no
conoces la esencia del problema, no disfames de nadie ni des opiniones
si no está en tu presencia…no pienses a lo ligero, tomate tu tiempo para
reflexionar, mientras tienes vales no lo debes olvidar…la única riqueza
reside en la humildad enfundando respeto a consecuencia de tu paz interior


"El alquimista de los versos..."

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.