FIN DE AÑO

HENRY RUIZ

Otro año se nos va marchando junto con un tiempo indefinido el cual va rodando, con sus segundos y minutos vamos despidiendo este año y abriendo los brazos a otro lleno de total bendición. Un año de 365 días el cual fueron unos momentos  muy gratos pero otros no tanto ya que en el recorrido nos conseguimos piedras algo grandes y pesadas, también fuertes tormentas la cual nos inundaron el alma.

Aunque contra vientos, tormentas y piedras duraderas vamos abriendo paso a un año que se nos va aproximando y  en la puerta despidiendo  a uno que se va marchando pero antes dándole gracias por todas esas bonitas enseñanzas que hora a hora nos fue dando, por esos bonitos seres que fuimos conociendo el cual nos abrieron su corazón y nos dieron su amistad sin pedir nada a cambio.

Un año que a tan solo horas lo recibiremos con un fuerte abrazo eso sin mencionar a las personas que tendremos en nuestro lado, y aquellos que no las tengan que sierren sus ojos y al sentir un frio suave imaginen el abrazo de esa persona la cual estén extrañando.

GRACIAS DIOS, GRACIAS  2015 Y BIENVENIDO 2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 20:56
  • Categoría:
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.