Fin y comienzo de otro año

Oscar Perez

Fin y comienzo de otro año

 

Nada termina este año, por supuesto,

que este año que se acaba recomienza,

este sueño que no cumples ya se piensa

y aquello que no fue sigue en su puesto.

 

Y es que mientras se vive habrá un supuesto,

un sitio, una ocasión que nadie censa,

pero que siempre está y que nos dispensa

las fuerzas de seguir con lo dispuesto.

 

Las gracias hay que dar por cada gesto,

por cada carnaval, célula, trenza,

y trozo de acordeón, grácil y apuesto.

 

Que si algo ha de acabar sea la ofensa,

que empiece la bondad y uno haga el resto

y se logre, por fin, que el digno venza.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

31 12 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.