Panorama histérico de silencio en el fondo.

angelillo201



 

Luz y agua eterna,

Que no se apaga,

Para hundirse poco a poco,

Con las heridas de los silencios,

En las uñas que muerden el  tiempo

Tranquilidad,

Que no se apaga.

Día y noche en un lecho,

Contra viento y marea,

En una celda responsable del prisionero.

Con su luz que no se apaga.

Girando el sol y la luna,

365 días alrededor de un parpado sin horizonte,

Que no se apaga.

Nadie llora al herido de la almohada,

Porque ha llegado solito hasta allí,

Para bajar como un explorador al fondo de las cosas,

Donde las puertas están cerradas,

Y los hombres aprenden a respirar sin aire ni esperanza como los caimanes.

Tranquilidad.

No se puede hacer ya nada.

Un ovillo bajará por la ventana,

Y otro subiera por el zapato a la garganta.

Mohamed de Uixó.

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 09:00
  • Comentario del autor sobre el poema: experiencia psicológica al haber llegado al fondo y permanecer en el sin esfuerzo.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.