El deber es el querer

isaacbrok

En medio de la noche oscura

dos miradas se cruzan y se esquivan;

el pulso acelerado anuncia lo irremediable;

los cuerpos que se hayan encontrados

por algo mas grande que los ha juntado;

suspiros que van son correspondidos

por otros que vienen de mismo origen;

poco a poco sus manos se van rozando

y caricias van haciendo preludio

a lo que ha de acontecer como pago a su deuda;

se pierden y se encuentran entre cientos

de palabras que explica lo inmenso de la vida;

dos labios que están deseosos de encontrarse

entre si, se retrasan hasta el punto

de no poder seguir haciendo sostenible

la espera inútil para poder encontrarse;

mientras sus mentes se debaten

incesantemente sobre el deber y el querer,

o si simplemente el deber es el querer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: isaacbrok (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.