Al verte

Javier de la cruz


Mirarte a los ojos, una sonrrisa
Tocar tus manos explosión de alegría
Un silencio ninguna palabra...
Pero las miradas dicen lo que el silencio calla..
Verte es como ver el dibujo de Leonardo
O la escultura de Miguel Ángel
Simplemente bella
Hermosas flor de entre las rosas de espina sangrienta
Tu sonrisa cautiva mi vida y Mirarte ilusiona mi alma
Aunque no digamos nada nuestras miradas dicen lo que dicen nuestras almas

Ver métrica de este poema
  • Autores: Javier de la cruz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de enero de 2016 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 299
  • Usuario favorito de este poema: Javier de la cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.