Preludio al amor

Maga11

Que tanto nos cuesta volver cuando nos juramos no regresar?, a qué precio se enmiendan los corazones, a qué valor cotizan las oportunidades y como se vende el perdón?

 

 

“Hay muchas clases de amor, pero no el mismo amor dos  veces”

 

 

Y eso suele suceder, el pretender que algo suceda de la misma forma otra vez, imposible, carente de magia y sentido romántico, si tengo que otorgar una definición al amor hablaría de la sorpresa, porque no es acaso una cualidad de este singular sentir que cuando menos se lo espera aparece?, y que sucede entonces? Nos alborota completa e indefinidamente, nos sorprende, que sucede con las historias repetidas son exceptas de sorpresa, de ese misterio, no esperemos que las cosas sucedan de la misma forma, reformemos, cambiemos.

 

 

..."Ámame en silencio, ámame dormida que seré tu vida cuando cruces la mía;

quiéreme despacio, quiéreme sereno que aún nos quedan utopías;

bésame lento, bésame rápido que cada segundo acorta años perdidos

acaríciame suave, y en lo augurios de la vida no me pierdas, guíame"...

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.