Cuanto te amo

matias.p

Cubreme con tus besos
Sosténme en un suspiro
Tan sólo pido un segundo
Un segundo de tu vida
Sólo Nececito una caricia
Tus labios a los míos
Tan sólo uno para mi felicidad
Pues preferiría un abrazo de vos
Que la eternidad sin haberte conocido
El tiempo pasa sin detenerse
Sabiendo que todo esta hecho para romperse
Tengo miedo del final, me atemoriza
Esa sensación de que algún día va terminar
Pero el valor de las cosas
Sólo tiene valor si sabes que lo perderás
Mi vida reclamó tu alma
Lo que siempre debió ser mío
Aquí estoy de rodillas frente a las estrellas
Desempolvando mi corazón
Tú, oh si tu, arcoiris de otoño
Deseo de un soñador
Besame, Besame como si no hubiese tiempo
Como si el mañana jamás fuese a ocurrir
Besame como la primera vez
Los nervios en mi vientre
Y mis manos incómodas sin saber que hacer
Esa sensación de naturaleza
Como fosfenos de mis ojos
Al ver el pestañeo de los tuyos
El filtrum camino descendente al paraíso
Serás la figura de mis sueños
La silueta que siempre quise abrazar
La mujer que por muchos años
Me he puesto a pensar
Eres mi sol de las mañanas
La Luna de mis noches
El oxígeno de mía pulmones
El pasaje de mi vista
No sabes el amor que siento
Cuando tus brazos están alrededor de mi cuerpo
Que sería de mi sonrisa sin su causa
El soñador sin noches
Soy sólo la oscuridad sin estrellas
Si es que algún día me llegarás a faltar
En el brillo de tus ojos nadó libre y sin preocupación
Amada mía eres la cima de mi corazón
Sólo dame tu mano y caminemos a futuro
Démosle la espalda al pasado
Y con tu amor y el mío
Construyamos el deseo de cariño
Que siempre quisimos formar
Cada noche cuando éramos joven
Y nos poníamos a soñar.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.