Gracias DIOS

JORAVEL

*D* amos gracias por un nuevo dia, envueltos en la fragancia de tu amor, inmersos en el deleitoso gozo de tu piedad, un nuevo despertar, lleno de tu misericordia que es eternal.
*I* ncontables maravillas, milagros hazañas sin cesar, nuestros ojos se satisfacen con tu creación, el cielo, el sol, la naturaleza, el soplo de vida, que pusiste en nuestro corazón, nos damos a ti.
*O* h cuan grande, eres tu DIOS omnipotente, perfecto, justo, lleno de bondad, todo te pertenece, no hay nada que no sujetes, todo haces a tu voluntad, bastenos tu gracia para vivir.
*S* ublime, amoroso, compasivo ,guia, protector que cuidas de tus hijos, hermoso pastor, en este dia no nos falte tu mano poderosa, sobre los que en ti hemos creido y confiado, para que disfrutemos juntos, el apacible canto de tu arrullo, mecidos en el regazo de tu paz.

  • Autor: JORAVEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2015 a las 22:33
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.