sin ti

comodolove

por fin un buen adios

un adios decente y de mentiras

me dijiste " aun te amo" 

yo te dije " fue un placer coincidir en esta vida" 

fin

 

asi se termina nada

eso no es un adios

yo no soy tan idiota

y casi siempre pesamos igual los dos

prometi buscarte en un año

y dijiste " lo que tu decidas .yo te amo mi amor " 

 

jajajajajaj

pretexto para calmar a tus llamadas

para no escuchar tu llanto

para mantener pensando en los dias que faltan

¿cuantos dias contaras?

30 

15

10

3

jajaja

ella se ha llevado la luz y la calma

la limpieza de mi cuerpo y de mi alma

apesto a basura

a orines secos en la ropa

a bocas sucias 

a mi boca pastosa por alcohol y el tabaco

apesto a ella

a la otra

y a otra que no recuerdo bien

nadie me distingue

no me reconocen

que bueno

seria grosero que supieran quien soy

y no saber que hacer

los llamaria " amigo" hermosa" 

no recuerdo a nadie

 

eras hermosa

seguiras asi unos cuantos años

recostada en otro

bebiendo de otros labios

olvidando

soy piel muerta que se desprende poco a poco de tu cuerpo

mientras renaces nueva y limpia

yo caigo muerto al suelo

lento

flotando

aferrandome a tu cuerpo

ya no recuerdo tu voz de hombre

es una incognita tu reir horrible

ves,no hace falta tanto tiempo

un año es una promesa vanidosa

trate de hacerte creer que dueles mucho

mucho y largo tiempo

pero que va

olvidarte 

eso es imposible

pero pronto dejare de recordarte

te dije " el tiempo nos hara bien, te buscare cuando pensemos mejor" 

jajajajajjajajajjaj

yo quiero tiempo

pero no para pensar

quiero sacarte de mi mente

quiero cerrar los ojos y tu maldita imagen ya no encontrar

obvio te he perdido

y si no es asi

con este tiempo te perdere

 

vive 

coge

dejate coger

corre desnuda por un cuarto

y suda al decir te amo

lo nuestro a quien puede importarle

quien es tan idiota para recorrer la vida con los ojos clavados en el ayer

 

no vuelvas

no me llames

no visites mis noches para joder mi sueño

antes de nosotros la vida era tan linda

por que no habra de serlo despues

 

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2015 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: despecho idiota
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.