Tiempo que no pasa...

Rafael Parra Barrios

 

Cómo pasa el tiempo,

anhelando tu cuerpo.

Cómo transcurre el tiempo,

 evocando tu ensueño.

Cómo fluye el tiempo,

sufriendo en silencio.

Cómo cambia el tiempo

en tu insólito espejismo

Cómo llega el tiempo

con su cruel frecuencia.

Cómo avanza el tiempo

evitando tu advenimiento.

Cómo se detiene el tiempo

sin dar señales de tu aliento.

Cómo desaparece el tiempo

con tu olvido cierto..  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida moni

    El tiempo pasa y no deja huellas
    Feliz año
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.