DESTINO INCIERTO

Cotiheji

Tu amor se perdió en mis letras
entre las comas nostálgicas
seguidas de preguntas vacías
que no encontraron respuestas.

En la tinta roja de mi pluma
tinta sacada de mis venas
de heridas enrojecidas y frías
e ilusiones tontas ahora entristecidas.

¿Donde se quedo el amor?
acaso en el solsticio de mi vientre
donde alejado del corazón
solo quedo un dolor intermitente.

 

Hoy quedo de pie ante el abismo
donde solo existe la nada y el frio
donde escucho eternos silencios
que desgarran el alma por siglos.

Caminaré a oscuras con sacrificios
esperando una luz al final del recorrido
que me guie por este sinuoso camino
hasta llegar a la verdad de mi destino.     Autora: Tisbet Gonzales
derechos de autor reservados
México.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marc Tellez Gonzalez

    Erguida como la flor después de la tormenta. Bello verso con cargas de nostalgia.

    Saludos poetisa.

    Marc.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.