* Muralla de soledad.

PIVA

Muralla de soledad.

 

 

Soy la hoja libre del destino que deambula fugaz por los caminos.

Caminos que sucumbieron al amor en mares y ríos.

Ríos vergonzosos ante la pasión que surgió entre dos seres esa mañana.

Mañana cuando me sentí tal juguete de papel lanzado al vacío.

Vacío Tras la muralla de soledad como castigo.

Castigo Que dejaste en mi piel.

Con tu olvido.

Olvido y sigo a grietando la coraza sutil con esperanza.

Esperanza de verte pasar en la ventana.

Ventana que no volveré  abrir por tu estocada.

Vuelve que muero de amor cada mañana.

 

Por: Piva,

EVALILA CARDONA PEÑA. 30 de Diciembre del 2015.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    FELIZ AÑO NUEVO...un abrazo

    • PIVA

      AMIGO FELIZ AÑO.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.