Desde el aire

Oscar Perez

Desde el aire

 

Contemplemos la tierra y lo que fuimos,

condensemos los sueños y el desvelo,

y que las alas abran sin recelo

como si estrellan fueran o racimos.

 

Que nada nos detenga, que, si ardimos,

las llamas queden junto a nuestro celo,

las brasas de un fulgor que sobre el cielo

por siempre pueda arder, tal cual quisimos.

 

Si lloras, si te asustas, si en los limos

que crecen desde el miedo o desde el suelo

te enredas o te pierdes, cual no hicimos.

 

Recuerda que volamos, que es mi anhelo

que se alce en cada sol lo que elegimos

y lo que debe ser de nuestro vuelo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

30 12 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.