Descorazonado

mario rabie

LLegué sin nada

sin nada me iré

lo que aquí logre 

aquí quedara

 

Desnudo me abandonaron

en este nebuloso universo

descalzo me desplazo

entre las sendas de neblina

 

¿ Que he visto aquí ?

que me deja afligido

que me da nauseas

que me hace renegar de todo

 

Hambrientos por doquier

caravanas de mendigos

multitud de maltratados

ancianos desnutridos

 

Villanos en castillos

señorritos bien vestidos

damas de alta cuna

caballeros de mucha fama

 

Clérigos sermoneando

ególatras pomposos

brazaletes de amuleto

rios de vanidades

 

Manadas de niños tristes

seres que caminan sin rumbo

madres de ojos llorosos

hipócritas rezando en las iglesias

 

[email protected]

 

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2015 a las 08:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.