En el paradero de tu pecho

D'Mente.Delirante

Al borde de mi ventana , perdi la perdiz tan feliz que miraba
me acorde del matiz, tus tonos rojos que me encarcelaban
mientras estalla mi cabeza de caverna en mil metáforas,
dime si me extrañas ? me duelen las entrañas de tanto pensar
las lunas son extrañas y dañan mi craneo de manzana
porque no estas ,volaste como pluma en el jardin gris desde entonces,
yo quede flotando entre flores ,que me robaron mis colores,
rompiste el jarron  que decoraba mi acorazado corazón de goma,
pero aun te amo, a pesar que vuelves y te vas cuando gustas
yo quede flotando como nube, queriendo ser tu algodon de azucar
no te importa siempre lo supe, o disculpeme si pienso al reves
ves? ya son las 12:00 y quiero ir a buscarte, o tu vendras no lose,
quiza una llamada perdida,me alegre, quiza me integre en tu mente
no tengo prisa, pero siento un vacio ,un delirio en mi techo 
siempre estuve en el paradero de tu pecho..


 

  • Autor: D\'Mente.Delirante (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2015 a las 02:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.