UNA HISTORIA CON SENTIMIENTO

Cotiheji

Un cartero, llego a la casa de "amor" y "confianza"

llevando una carta consigo dirigida a amor.

Cuando amor leyó la carta palideció

y como no sabía que hacer, busco consejo y se alió con "mentira".

"Confianza", al notar el cambio en "amor" enfermó gravemente

y acompañada siempre por su amiga "esperanza"

trato de buscar respuestas que le indicaran, el porqué del cambio en amor.
En su camino, se encontró con "angustia"

que no era muy confiable, ya que sus respuestas, la hacían sentirse peor

después se encontró con "locura", que por cierto era muy nerviosa,

la acompañaba la terrible "duda" que impulsada por "rabia" y "desesperación", la mató.

El "amor" desconsolado y agobiado, lloraba junto al cuerpo inerte de su amada.
Al funeral llegaron "arrepentimiento" y "tristeza"

pero su sorpresa, fue ver llegar a la mejor amiga de confianza, "verdad"

Desconcertada y enojada con el amor, "verdad" se sentó al lado de su amiga

pensando que y quien la había matado.
De pronto, volteo la mirada, y en un buró, que estaba al lado de la cama,

"verdad" encontró la carta que iba dirigida a amor,

y sus ojos se llenaron de lágrimas al leer su contenido, que decía:

"Amor": esto no se lo merece "confianza"

debe saber, sobre tu complicidad con "tentación" y tu amistad con "mentira"

ahora pagaras las consecuencias de tus actos y perderás aquello que tanto amas.

Atentamente: La traición.

 

 

Autora: Tisbet Gonzales
derechos de autor reservados
México. 05/07/2015.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tisbet Gonzales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Los sentimientos, son los únicos que no se engañan a si mismos. somos nosotros los que queremos interpretarlos como mas nos conviene.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.