PETALO CAIDO

EL CABALLERO DE LAS LETRAS

Y cayó el último pétalo trizado en el alma

rasgada en el diluvio de tu olvido.

Fue el último de la corola que embelesó tus labios. 

Se ancló marchito en su alma eclipsada,

por el frío acento del viento que atrajo

el último crepúsculo que derritió el otoño, 

como canícula entre mis yagas desvestidas.

Dolió y dolió y va doliendo, 

cayó y el viento no dió tregua

cayó en un olvido que sigue cayendo y muere.

 

  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermosas letras amigo poeta:
    Y cayó el último pétalo trizado en el alma
    rasgada en el diluvio de tu olvido.
    Fue el último de la corola que embelesó tus labios.
    Saludos cordiales, que Dios le bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.