ººººº ANA PAULA ººººº...(Versos libres)

Alejandro O. de Leon Soto

Llegaste al mundo mi niña hermosa
precisamente en este hermoso día,
nos llenas de gusto, placer y alegría
para nosotros, fecha esplendorosa.

 

Mi corazón revienta de felicidad
aunque no sea completa, pero goza,
si, ANA PAULA TORRES MENDOZA,
llegaste, gracias a DIOS sin novedad.

 

Tus padres te esperaban ansiosos
lo mismo que tus abuelos que aparentaban
tranquilidad, pero nerviosos estaban;
hoy todos estamos felices y gustosos.

 

Eres tú, lo que el año nos heredó,
Bienvenida seas princesa mía
que es tanta la pasión y mi alegría
que a tu salud, ¡va el trago que quedó!

 

Por: Alejandro O. de León Soto.
Tijuana, BCN, MÉXICO, Dic.29/15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.