Léeme

Oscar Perez

Léeme

 

Léeme, convídame

a la puerta de tu casa, a tu manzana,

abrígame en la forma de tu cama

y déjame vivir con quien te quiere.

 

Y habítame de ti, de tus ujieres,

de todo lo que gozas, pierdes, ganas,

de todo tu dolor y de estas vanas

promesas de seguir cuando te mueres.

 

Y adósame a tu piel, a tus ventanas,

que no me vuelva yo sino alfileres

con que me claves tú con tus mañanas.

 

Que eso será leer, ver cómo mana

mi vida atrás de ti y de tus placeres,

vuelta lectura y voz, palabra y llamas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

29 12 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cascabeles de la noche

    Gracias por la invitación 🙂 me agradó leerte. Feliz y próspero 2016

    • Oscar Perez

      Bienvenida, un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.