Buble Gum17 (Te espié con ternura)

Raul BeN



Como el río va a su destino incierto

que seria de mí, que será del viento

te conocí BUBLE GUM17 cuando estuviste ahí

el silencio, en silencio....

la resquebrajadiza líneas no pudieron contenerte

y sin más que unas cuantas líneas de más, te pasaste 

es una hazaña que pocos suelen hacer

es algo insensato y pulcro.

 

pero tu ohh,...  BLUBLE GUM17 eres perfecta en aquello

de tus tretas y prudencia eres genuina sin duda 

te conocí BLUBLE GUM17, y ahora no estas más

lo siento, como lo siento

un recuerdo mas... 

son desamores de mis querellas del pasado

y cada día eres bella mas bella, bella de ojos azules inciertos

te conocí BUBLE, y no se olvida..no se olvida

el silencio, en silencio.

 

la proximidad de tus encantos fueron mi engaño

y como cordero a matadero fui cayendo fui cayendo sin saberlo

toda ocasión respecto a la pregunta que tengo por formular...

son impredecibles, las cuales queman uno a uno mis intenciones

no deseo ser una persona insensata o apática con lo que digo o siento

pero encapricharse contigo es tan dulce como la miel

pero quedaría perplejo por tal fantasía que creé

sin saberlo me convertí en tu entorno un vínculo de unión ajeno

algo que he anhelado poder compartir contigo.

 

 

 

  • Autor: Raúl BeN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 16:53
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.