Así Es Ella

alejoisfenix

Es ella, en quien locamente no dejo de pensar

Busco entre espinas un camino claro para con ella estar

Intento discernir mi agonía al no saber si en mi pensará

Juro que no conocía tal sentimiento que desvela al recordar.

 

Partiría en dos mi vida por conocerte y hacerte sentir especial

De tu blanca mano anhelo caminar y juntos disfrutar

es ella un ángel, un sol... una esmeralda que me envuelve de sudor

mi única verdad entre las mentiras que contaminan mi corazón.

 

En sus bellos ojos vi la luz donde mi ego sucumbió

con tu piel sentí el hechizo de enloquecer sin convicción

así es ella, la mas bella... las mas hermosa flor

Quien sembró la duda que ha turbado mi razón.

 

Me aloca pensar que con otros labios puedas disfrutar

sudo nervioso al creer que algún día a mi vera estará

mis labios desean catar aquel anhelado manjar

quiero fundir este sentimiento que carcome mi pensar.

 

Así es ella... tímida e inocente en su interior

Así soy yo! un simple y pobre trovador

Que no sabe de extrañar, pero entrega sin restricción

De noches sin despedidas y días sin sabor

un místico poeta que robará tu corazón.

 

 

 

 Copyright 2015-14-12 Alejo is FeniX

  • Autor: AlejoisFenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 13:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.