Sueño y despertar feliz .

Mauro Enrique Lopez Z.


Soñaba con quien fue mi amada
y en el sueño me susurraba
que siempre me iba a amar
que imprudente fue,
el sol con un rayo me despertó feliz
me asomé a la ventana,
y vi mi jardín y la rosa con su vivo color
y pensé como quisiera que estuviera aquí
pero ella de vez en cuando pasa
y su mirar no es como la sueño
aunque no tenga su dulce mirar
mis notas son y serán mi motivo de escribir
y su nombre están en mis poema de amor.


Soñaba que reposaba entre sus brazos de amor
era dueña, señora y vida, paseaba en su corazón
Soñaba tan lindas cosas y bebía de su fuente
Despierto con el sol de sus ojos...yo te amaré por siempre
***
Isis M
29-12-2015


Soñé que estaba en mis brazos,
que sus labios yo besé,
pero yo me desperté
y sólo vi un triste ocaso;
soñé que en ese regazo
mis ansias yo desfogué
pero al despertar miré
que estaba solo y llorando;
¿Por qué te burlas de mí?
¿Por qué alientas mi ilusión?
Avivas mi frenesí
y rompes mi corazón;
eres ocaso en mi fin:
abrupta desilusión...


Soñé que me mirabas,
con miradas de amor,
soñé que me besabas,
en besos de ilusión.
Que volábamos a la luna
y jugábamos con estrellas,
que la magia del universo,
nos envolvia de forma bella.
Entonces desperté,
y despierta lloraba,
¡ha sido solo un sueño!,
mi amado...no me amaba.
Maria Hodunok.


Hoy me he recostado en mi cama cansado
Un profundo sueño cerro mis ojos
Donde vi una linda mirada
Queme con quistaba in vitando amarte
Un sueño de ilusiones y esperanzas
Te besare tus labios des de el fondo de mi alma
Laque conquisto esa mirada
Y al despertar fui feliz al tenerte en mis brazos
Es un sueño echo realidad
Eco del alma


Sueño profundo,
cuando bajo la sombra de tu pelo me acuesto;
me basta dormir allí solo un segundo,
para despertar,¡Felizmente,repuesto!
(Bernardo Arzate)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • rosamaritza

    Superando montañas
    de imposibles mañanas,
    hicimos el amor
    a orilla de playa
    al despertar solo exclame
    ¡amor duerme otra vez
    aun estoy dentro de ti
    y tu ser no me deja ir!

    rosamary


  • alejandro guardiola

    Llegué tarde amigo, lo siento, saludos

  • María C.

    COMO NO HE ESTADO PRESENTE EN MUCHOS DÍAS LLEGUÉ TAMBIÉN TARDE.
    QUE SEA EL 2016 BENIGNO A TODOS Y TODAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.