Oportunidades

Tu Poeta

Oportunidades

de verte y esperarte 

de cojerte y abrazarte

para poder decirle a los cuatro vientos

que quiero

darte un beso.

 

Oportunidades

de quedarme contigo

e inspirarme en tu suspiro,

para poder convertirme

en un loco pesante

de la razón por la que te miro

y decirme a mi mismo

que eres mi destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.