in memorial

meliton

Se me olvida parar, no adelantar lo ahora, se me olvida decidir que camino tomar cuando es el momento de actuar, cuando improvisar, que hay que saber esperar, desconectar cada cierto tiempo, cerrar.

La monotonia me hace olvidar que paso deprisa la primavera, hoy olvide quien era, entre estas tonalidades olvide guardar silencio en mis soledades, de lo aprendido, los caminos ya conocidos, de entrar siempre en buena sintonia, de apagar las luces al alba, de darte el beso de buenos dias, que la reglas cambian no siempre a favor, hay distintos matices de un solo color.

La hora acordada se me olvida y necesito otro perdon, me acuerdo cuando ya no te tengo cerca, cuando no se me olvida pensar que haras, si me esperas tambien de improvisto, quiza no lo sabemos y nos hemos visto, quien dijo que no hay que mirar atras.

Esta mañana me desperte asi, sabiendo que muchas cosas he de hacer hoy todavia, que todo va sucediendo, hasta lo que mas imposible parecia, como que se desprenda todo lo habitual y lo incontrolable defina que nada esta quieto ultimamente, que seas una fuerza capaz de sobreponerse y cambies asi mi monotonia.

melitoncernadas.

  • Autor: meliton (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.