Cuando la llama del amor

Cesar Zamora

Cuando la llama del amor, se extingue

a quien culpar de este cruel tormento

pues el necio o el sabio, jamás distingue

la cruda realidad de ese momento

 

Cuando la llama del amor, se apaga

que circunstancias son, que lo definen

que brutal momento es cuando se acaba

que decisiones magras, lo deciden

 

Mas a mi modo de ver, es fantasía

es pura falacia, es pura ilusión

el amor verdadero, no se hastía

y no tiene jamás, mala conclusión

 

CAZA

29/12/2015

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.