Flujo de Conciencia

Avelibre

 

Tanto cielo han contemplado tus ojos,

sombríos de horizones plomizos,

de sol subordinado

a la ligera rebelión de tu sangre.

 

Esfuman lágrimas tus párpados

que entre falsas verdades

se recuestan a confortar

el silencio que confinas.

 

Te alimentas de la duda

que puebla mi firmeza,

del error corrosivo

que hila mis memorias.

 

Tanta es la piel que te cubre;

cual arteria te confundes

entre el ir y venir

de mis noches sin luna.

 

De mi noche,

la de hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosamaritza

    La conciencia entre las falsas verdades lastiman el alma a quien las profiere, mi querida amiga sentidas letras en tu poema-
    cariƱos, rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.