A los Dioses

mario rabie

¿ Estas hastiado de la vida?

¿ y tu gran anhelo es dejarla ?

pero, que puedes hacer tu

para detener el mundo

y presuroso abandonarlo.

 

Pide a los Dioses conocidos

y a los desconocidos

llórales tus pesares

y desesperanzas

 

Muestrales tu alma

desnudala ante ellos

para que horrorizados

se compadezcan de ti

 

pídele al mismísimo Belcebú

que tenga un poco de piedad

dile que ya no eres un ser humano

eres un simple desecho

de la inmundicia de este mundo

 

Suplícales a todos

que te lleven de aqui

no importa donde sea

ni a que destino

 

Pues sea donde sea

el cielo o el infierno

no pddrá jamas

ser peor que esto

te aseguro 

que algun alivio encontrarás 

 

[email protected]

 

 

 

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.