ANHELO TU AMOR

Eco del alma

Como ser un ángel y cuidar tus sueños

Cada noche en tu reposo donde tu cuerpo descansa,

Y por la mañana mirar tu mirada al despertar

Poder besar tus labios al llegar el alba,

Sentir la suavidad de tus manos cuando acaricias mi cara

Caminar junto a tus pasos donde quieras que vallas,

Como disfrutar tus sonrisas y escuchar tus suspiros

Que pienso que es el respiro de tu alma,

Donde guardas tu amor que anhelo cuidar

Que no se marchite ni se valla a maltratar,

Como tu mi niña tierna y frágil amada

Te extraño segundo a segundo y cada día,

Te amo como la vida mía.

 

 

Siempre estaré en silencio de tras de ti

Te daré mil caricias al anochecer bajo las estrellas,

Y bajo la luna te besaré con toda mi alma

Con todo el amor que te guardo para darte,

Porque eres mi luz mi ilusión y mi esperanza

La que alimenta mi corazón y mi alma para amarte,

Cada maña espero respirar tu aroma al abrir mi ventana

Y tú rostro reflejado en las aguas del mar,

Y sentir tu respirar cuando estoy a tu lado

No sé cómo decirte que eres mi inspiración,

Para escribir palabras de amor para tu corazón

Te cuidaré como si fueras mi tesoro,

Dentro de mi corazón.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 12, 2015.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.